AcmePro一週年活動第一擊

【AcmePro一週年活動第一擊 – 免費日營體驗】
按以下步驟,即有機會免費參加≪戸外小領袖日營≫(7-11歳)

1. Like AcmePro Facebook 專頁;
2. Public Share 專頁內【AcmePro一週年活動第一擊 – 免費日營體驗】一帖;
3. 於帖文用以下格式留言回覆,並tag三位朋友。
「我希望我嘅小朋友可以同__________(@3位朋友) 嘅小朋友一齊參加戸外小領袖日營,因為__________(自由創作原因)」

【AcmePro一週年活動第一擊 – 免費日營體驗】活動條款及細則:

1. 參加者必須為18歲或以上香港永久性居民及於香港居住,並同意及遵守是次活動之條款及細則。
2. 參加者必須 “Like/讚好” AcmePro Facebook 專頁 , 方可參加是次活動。
3. 【AcmePro一週年活動第一擊 – 免費日營體驗】遊戲日期由2017年7月12日中午12:00至2017年7月18日晚上 11:59 止,一切時間以AcmePro專頁接收為準。
4. AcmePro 將揀選10位最有趣的留言者成為得獎者,得獎者將可免費獲得「戸外小領袖日營」名額一個。得獎名單將於活動結束後5個工作天內於 AcmePro專頁公佈,得獎者將有專人個別通知。得獎者需在得到通知後7個工作天內網上登記。
5. 如發現任何人士因此活動而濫用Facebook 戶口或任何有關參加推廣活動及/或換取獎品的懷疑或證實詐騙個案,將可能導致參加者的登記及/或應得之獎品被即時取消及/或中止。
6. 每位參加者只限參與一次,多於一次將視作廢處理。一切以AcmePro專頁為準。
7. 參加者須同意並授權AcmePro收集、處理及使用其個人資料作得獎通知或其他一切相關用途。參加者必須確保所有填寫或提交之資料均為完整及真實無誤,以及不涉及未經准許的第三方資料,違者將被取消資格。
8.所有獎品不得轉讓、不得兌換現金及不得退換,並受有關條款及細則約束。
9. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,AcmePro 會取消其參加或領獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
10. AcmePro 保留一切活動之最終決定權,包括更改活動的條款及細則、獎項及其他安排,而不作另行通告。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: