見證長成幼苗的過程 – Decathlon X Acme Pro

從播種,到萌芽,直至見證長成幼苗的過程,真的不容易!

一年前,數名九十後,憑著僅有的資金,對戶外活動的熱愛,抱著滿腔熱誠地成立了Acme Pro。目的是想把大自然打造成一個户外教室,鼓勵大眾享受戶外露營的樂趣,在香港這個石屎森林中找到一個能放慢步伐,遠離煩囂的烏托邦,在此舒缓平日的生活壓力。這不但是我們當初成立Acme Pro的初衷,更是現時香港人所追求的悠閒自然。

上至安排小朋友的教育活動,下至選購營具,甚至是宣傳及搬運工作,我們都一手包辦。我們曾穿州過省,到國內市場研究營具樣板,為求能選購出品質最好的產品予參加者使用。慶幸的是,我們早就與Decathlon 結下緣份,並在一路上得到Decathlon的支持。一年前我們選擇了使用Decathlon Quechua的產品,每當營具出現損耗,我們都會親身拿到當時位於尖沙咀的辦公室打擾Ruby,Decathlon提供的全年365日保養服務真的非常貼心周到。

過往40年,Decathlon憑努力成功在世界各地開設門市分部,直至今天終於進軍香港市場,Acme Pro有幸獲邀請岀席開幕活動,我們的公司標誌更有幸在這法國品牌的橫額上岀現!Sports Lovers Day當天聽到Ruby在台上分享Decathlon團隊的價值觀以及她工作經歷的一點一滴,我們都無比感動!

現在就分享一下Sports Lovers Day率先參觀旺角門市的照片!

IMG_3029___.jpg

IMG_3037___.jpg

Decathlon旺角門市有不同種類的營具供顧客選擇,想看實物就有點難度了。區域領袖當天在分享時講到香港寸金尺土,把Decathlon的 70種運動帶到香港確實是他們面對的最大挑戰。所以,門市引入VR露營體驗,讓露營愛好者能感受一番。

IMG_3064_

遠足用的頭燈、營燈等等的小裝備,統統都一應俱全。

IMG_2648.JPG

我們都會繼續努力,希望將來參加我們日營或是露營活動的小朋友背上的全都是來自Quechua不同顏色的背包!

IMG_3063____AS.jpg

衷心的感謝Decathlon,Quechua陪伴了AcmePro日曬雨淋、風吹雨打了一整年,期望大家的小幼苗都能茁壯成長!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: