飛盤X高爾夫

飛盤高爾夫最吸引人的地方在於投擲飛盤時的力度與準繩度的配合,與自然交流的機會,自我身心狀態的認知,並有持續的挑戰性。飛盤高爾夫不分年齡、種族及能力,是種適合所有人的休閒運動。

大人小朋友都適合

這項運動是以最少投擲飛盤次數,從頭到尾完成場地的目標,每一次的投擲須從飛盤前次投擲後的落停點再繼續。成績累計每洞投擲次數的加總,最少的投擲次數為優勝。

世界各地也有飛盤高爾夫

場地是由一系列的洞所結合的,所以當選手完成一洞時,再由下一洞繼續投擲,直到完成所有洞的投擲。選手由每一洞的開盤區開始投擲,並在目標完成此洞,飛盤高爾夫場地通常在有各式不同地勢的林區中,形成飛盤飛行的自然障礙,這些自然的障礙是這項運動的一部份。在世界級各地均可找到飛盤高爾夫的場地,包括︰日本、澳洲、紐西蘭、美國、加拿大、英國、德國、瑞士、瑞典、丹麥、挪威、荷蘭、芬蘭、匈牙利、秘魯、非洲﹒﹒﹒
飛盤高爾夫亦是一種重視禮節禮儀的運動,包括︰關心選手及觀眾,尊重在場地上的植物﹒﹒﹒
想了解更多這項運動?http://www.pdga.com/introduction
又或者報名親身體驗一下吧﹗https://goo.gl/forms/xE4xZr5hgKZyy8jo1

陸續有來

請繼續留意我們的網站,我們會詳細介紹我們的每一個活動~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: