不准踐踏草地? (Acme Obstacle Race)

生活在石屎森林的我們,有多久没有讓孩子們到真正的林間跑跑跳跳一番?

大自然障礙賽

日出而作,日入而息的理想健康生活,知易行難,讓孩子試試三天的健康生活吧﹗於晨光第一線做做早操,舒展筋骨,為一天的活動熱身。早餐過後,走到荒野,野外成為孩子們鍛煉的好地方,在草地上與大自然親密接觸,登上小山丘,看看開闊的平原,遇上蜘蛛網便繞道而行,遇到茂密的草叢便撥開穿過,大自然從不缺乏給孩子的挑戰。

讓孩子對這世界好奇

小孩天生愛走動,無論有多懶洋洋的小寶寶,也想盡辦法在床上爬到地下去,去認識這個世界。現今的孩子太忙了,忙於坐著玩手機,忙於坐著上學去,忙於坐著學習興趣班。我們並不是要培養每個孩子成為精英運動員,只希望三天裡,讓孩子多跑跳,多認識自己的身體,知道自己的潛能,練練手眼協調,用用心肺功能。

認識自己與認識世界同樣重要,讓你的孩子到野外走走,做幾天野孩子,或許你會發現他們一夜長大。

陸續有來

請繼續留意我們的網站,我們會詳細介紹我們的每一個活動~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: