即日起活動之安排

TAC

政府剛剛宣布放寬限聚令至八人,另外本港新型冠狀病毒疫情近日漸緩和,多日並無新增本地感染個案。有見及此,我們會陸續開始有限度恢復舉辦活動。

AcmePro已經於2020 年 5 月 6 日有限度恢復舉辦活動。我們亦因應疫情,有以下安排
 
1️⃣ 所有活動每次暫時只接受6人報名👫👫👫,而活動最少成團人數為4人。歡迎各位家長可以包團報名參加。
 
2️⃣ D.I.Y親子工作坊會於我們葵興的工作室進行🏣。我們會定時進行徹底消毒,亦會於活動前及活動後消毒。家長亦可以於我們的網上商店購買D.I.Y手工包,在家中與小朋友一起進行D.I.Y。
 
3️⃣ 導師在活動期間會佩戴口罩,另外AcmePro亦有為參加者準備酒精搓手液🤝,給予於活動期間使用。
 
另外亦因應疫情,我們會有以下防疫措施。
 
• 暫時所有活動會以2小時/半日為主,暫不會舉行過夜活動,包括親子露營。
• 活動前參加者需填寫健康申報表。凡於過去 14 天內曾離開香港之人士及/或曾與曾離港人士有密切接觸者,均禁止參加活動。
• 所有參加者在參加活動前需要量度體溫。如果有發現體溫異常,將會禁止參加該活動。
• 在活動進行期間,參加者須佩戴口罩。
 
再次多謝家長對我們的支持,祝願各位身體健康。
 
AcmePro 謹啟

Leave a Reply

%d bloggers like this: